Si quieres ver la boda de Harry y Meghan, esta es la hora a la que tienes que despertar

Prince-Harry-and-Meghan-Markle- Daily Mirror
El Príncipe Harry y Meghan Markle. / Daily Mirror

Estamos a solo tres meses de uno de los eventos más importantes del año: ¡la boda del Príncipe Harry y Meghan Markle!

Si quieres ver la boda de Harry y Meghan, esta es la hora a la que tienes que despertar

La pareja del Príncipe Harry y Meghan Markle se está preparando para intercambiar el "acepto" –o "sí quiero"– y nosotros para verlos.

La boda será el 19 de mayo en la Capilla de San Jorge en el Castillo de Windsor a las 12:00 pm. Lo que significa que si estás pensando en sintonizarla desde la comodidad de tu casa, esta es la hora en la que puedes verla en función de tu ciudad:

LAS HORAS CLAVE DEL 19 DE MAYO DE 2018 

Londres (Europa)
12:00 hs
Argentina
09:00 hs
México
06:00 hs
Perú
07:00 hs
Colombia
07:00 hs
Venezuela
08:00 hs
Chile
09:00 hs
España
13:00 hs

 

¡Qué comience la cuenta regresiva de la boda real!, dicen ya muchos a uno y otro lado del Atlántico. Tal vez incluso más lejos. @mundiario

Si quieres ver la boda de Harry y Meghan, esta es la hora a la que tienes que despertar
Comentarios