Barça y Atleti firman un intenso partido y el pase se decidirá en el Calderón

messi
Messi consiguió el único gol del partido.

Messi marca el único gol cuando el partido ya agonizaba, y la eliminatoria queda en el aire a la espera de otros 90 minutos que prometen ser apasionantes.

Barça y Atleti disputaron un gran partido en el Camp Nou, correspondiente a la ida de la eliminatoria de cuartos de final de la Copa del Rey. Primera parte con muchas fases de buen juego, con un Barça muy intenso durante los primeros 20 minutos y un Atleti demostrando su solvencia y su saber competir.

La segunda parte resultó más trabada y fue más táctica, hasta que un penalti cometido por Juanfran sobre Busquets permitió a Messi, en segunda instancia, adelantar a los azulgranas y tomar ventaja en la eliminatoria.

Por parte del Barça, destacaron Piqué, Iniesta, Mascherano, Messi y algún detalle de Neymar. En el Atleti, buen partido de Godín, Koke y Arda. En ambas porterías hubo cambios jugando los suplentes de Bravo y Moyá, y tanto Ter Stegen como Oblak demostraron que están en condiciones de disputar la titularidad.

F.C. Barcelona: Ter Stegen; Alves, Piqué, Mascherano, Alba; Busquets, Rakitic (Xavi, 76'), Iniesta (c) (Bartra, 87'); Messi, Suárez y Neymar.
Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Godín, Miranda, Siqueira; Mario, Gabi (c) (Raúl Giménez 87'), Koke, Arda; Griezmann (Raúl García, 65') y Fernando Torres (Mandzukic, 46').
Gol: 1-0, Min. 84, Messi. Penalti de Juanfran sobre Busquets. Lanza Messi, rechaza Oblak y el argentino recoge el recobe y empuja a la red.