Tablas en el Real Madrid-PSG de la Champions: 2-2

Keylor Navas. / RR SS

Hubo tablas en el Real Madrid-PSG de la Champions: 2-2. El exportero del Real Madrid sostuvo al PSG, abrumado por un equipo blanco que dejó escapar la victoria. Los visitantes marcaron en los últimos minutos.

Los blancos fueron mucho mejores pero no liquidaron al rival. El cuadro de Tuchel rescató el empate en una noche en la que pudo encajar una goleada escandalosa. Keylor Navas tuvo mucho que ver.

El 1-0, en el minuto 16, lo marcó Benzema, autor también del 2-0 en el minuto 78. El 2-1, el el minuto 80, fue obra de Kylian Mbappe y el 2-2 definitivo, en el minuto 82, lo consiguió Sarabia. Por más que el Real Madrid estuviera ya clasificado para octavos de final antes de jugar, había partido. Mucho partido. Y esta vez hubo show de Benzema, con dos tantos. Hazard salió lesionado y Valverde se lució, una vez más. @mundiario