La quinta victoria consecutiva del Deportivo le deja fuera de la zona de descenso

Nuevo gol de Sabin Merino, el tercero desde que llegó al Deportivo. / RCD
La victoria del Dépor fue posible gracias a un nuevo gol de Sabin Merino, el tercero desde que llegó al Deportivo. Pero también gracias a que Dani Giménez paró el penalti por una mano de Gaku Shibasaki en el minuto 55.

Fernando Vázquez ha transformado al Deportivo de La Coruña, que tras su quinta victoria consecutiva –esta vez en Albacete (0-1)– ya abandonó los puestos de descenso en Segunda División. Ahora ya puede empezar a mirar hacia arriba.

La victoria del Dépor fue posible gracias a un nuevo gol del delantero vasco Sabin Merino, el tercero desde que llegó al Deportivo de La Coruña. Pero también gracias a que el portero Dani Giménez paró el penalti por una mano de Gaku Shibasaki en el minuto 55, ya con el 0-1 en el marcador. Espectacular, pues, el equipo del entrenador gallego Fernando Vázquez.

Dani Giménez, además de realizar grandes paradas, como la del penalti, propició una salida del balón para el Deportivo que, tras pasar por Sabin Merino, llegó a Beauvue, que estuvo a punto de marcar en su debut. El jugador de Guadalupe falló en el uno contra uno con el portero del Albacete Tomeu Nadal, tal vez porque se apresuró un poco en su remate cruzado. @mundiario