Cinco errores arbitrales que favorecieron al Real Madrid esta temporada

Real Madrid
Real Madrid. / Twitter

Sin duda el Madrid tiene peso en el fútbol español, pero a lo largo de la historia siempre se le ha señalado por recibir “ayudas” arbitrales.

Ser el más ganador de la Liga española tiene sus ventajas y  sus contras. Para muchos el Real Madrid ha recibido ‘favores’ arbitrales en exceso. Fallos que benefician a los blancos en un momento del partido en prejuicio del rival de turno.

En esta campaña no hubo excepciones. A lo largo de las 37 fechas los merengues pudieron recibir uno que otro favorcito, involuntario o no,  de la terna arbitral.

Después del arbitraje de Martínez Munuera en el duelo crucial ante el Celta de Vigo, donde los merengues se aseguraron media Liga, los focos vuelven a enfocar al club de la capital española, pues Munuera dejó mucho que desear con su actuación, que sin duda pesó en el curso del partido.

Real Madrid vs Villarreal de la jornada 24.

Villarreal-Real Madrid (Jornada 24)

En este partido hubo un penalti por una mano involuntaria de Bruno así como también una de Isco a Samu en la jugada del segundo gol de los merengues.

Real Madrid vs. Málaga, jornada 19.

Real Madrid – Málaga (Jornada 19)

El gol de Ramos fue en fuera de juego lo que pesó para que el partido no terminara en empate.

Real Madrid vs. Sporting, jornada 13.

Real Madrid – Sporting (Jornada 13)

Un penal inexistente a Lucas Vázquez cambió la historia del partido, al final fue victoria blanca 2-1.

Real Madrid vs. Deportivo La Coruña, jornada 15.

Real Madrid-Deportivo (Jornada 15)

Trifulca en el área. Ramos empuja Sidnei y el árbitro no expulsa al jugador del Real Madrid en una clara agresión.

Real Madrid vs. Betis, jornada 27.

Real Madrid –Betis (Jornada 27)

El guardavallas costarricense, Keylor Navas, debió ser expulsado por una fuerte entrada fuera del área en el minuto 21, pero solo se pitó la falta.

> MUNDIARIO te ofrece suscribirte a otros análisis de Deportes.