El Córdoba se suma a Deportivo y Eibar en la vuelta a la Primera División

Este magnífico aspecto del estadio del Las Palmas dio lugar al final a una imagen bochornosa.

El partido estuvo detenido diez minutos antes del gol por la invasión de aficionados. Un abarrotado Gran Canaria, con 31.200 aficionados en las gradas, se hundió al final.

Córdoba vuelve a ser de Primera División. Su equipo ha logrado este domingo el ascenso a la Liga BBVA tras empatar 1-1 en el campo de la UD Las Palmas en el partido de vuelta de la eliminatoria por acompañar al Eibar y al Deportivo a la máxima categoría del fútbol español. En el partido de ida el Córdoba y la UD Las Palmas empataron sin goles.

El Córdoba regresa, pues, a Primera División tras un final de partido rocambolesco, no excento de escándalo después de que aficionados de Las Palmas invadieran el campo cuando ya celebraban la victoria.

Resulta que el equipo grancanario llegó al tiempo añadido ganando por 1-0 gracias a un gol de Apoño en el minuto 48. En el tiempo de prolongación un gran número de aficionados de la UD Las Palmas comenzó a saltar desde las gradas con la intención de saltar al terreno de juego para celebrar el triunfo canario. El árbitro tuvo que interrumpir varios el juego por esa circunstancia. Pero en la reanudación, un gol de mexicano Uli Dávila en el minuto 93 dio el empate al Córdoba y el ascenso de su equipo a la máxima categoría del fútbol español.