El Real Madrid no patina y gana al Nápoles 3-1 en los octavos de Champions

Casemiro celebrando un gol. / RRSS
Casemiro celebrando su golazo. / Twitter @realmadriden

El equipo blanco dejó un buen sabor de boca tras su victoria, con remontada, la noche del miércoles 15 de febrero.

Aunque el Nápoles se adelantó en el marcador en el minuto 8 con gol de Insigne, el Real Madrid supo reaccionar a tiempo y Benzema inauguró la lista de goles blancos diez minutos después. Eso sí, Keylor se tragó el tanto de Insigne al estar muy adelantado y dejar casi libre la portería. Un error garrafal del costarricense.

Diez minutos después marcaba Benzema, elegido como uno de los mejores del partido por unanimidad en la prensa. Pero el golazo del partido fue el de Casemiro, el tercero que llevaba tras el remate raso de Kroos, junto al palo, a contrapié.

De este modo, el Real Madrid gana a domicilio por 3-1 y deja buenas sensaciones para el partido de vuelta.