James y Bale lideran la goleada del Real Madrid al Betis: 5 - 0

James Rodríguez, delantero colombiano - Dibujo de JBosco - Brasil
James Rodríguez, delantero colombiano. / JBosco de Brasil

Vermaelen da la victoria al Barça frente al Málaga, que con un gran Kameni bajo palos aguantó hasta el minuto 73. Al final: 1-0 en el Camp Nou. Segundo triunfo por la mínima.​

¿Crisis goleadora? El Real Madrid goleó al Betis (5-0) y se lo pasó en grande. James Rodríguez y Gareth Bale firmaron un doblete cada uno y Benzema hizo el otro. Keylor Navas también fue protagonista de la fiesta parándose un penalti.

En el Camp Nou, Vermaelen apareció para dar la victoria a un Barcelona que estaba deteniendo otra vez Kameni. Al final, Barça 1 - Málaga 0.

Nolito, con un doblete, tiró de un Celta que apunta al liderato gracias a un Rayo diezmado por la temprana expulsión de Toño. En Balaídos: 3-0.

En otros marcadores de la Liga española. Villarreal - Espanyol 3-1 y Real Sociedad - Sporting 0-0.