Un fallo de motor deja a Fernando Alonso fuera de las 500 Millas de Indianápolis

Fernando Alonso quedó fuera de las 500 Millas de Indianápolis por un fallo en su coche. / CNN

El piloto asturiano, que llegó a ser líder, abandonó a 21 vueltas del final cuando iba séptimo. Por su parte, Takuma Sato se hizo con la victoria.

La maldición de Honda persigue al mejor piloto español de la historia. Esta vez, un fallo de motor dejó al corredor Fernando Alonso fuera de las 500 Millas de Indianápolis, en EE UU.

Por su parte, Takuma Sato se hizo con la victoria. El compañero de equipo de Alonso en Honda hizo un final de carrera sensacional.

El piloto asturiano abandonó a 21 vueltas del final cuando iba séptimo, tras llegar a ser líder de una prueba donde debutaba. El McLaren Honda Andretti de Fernando Alonso sufrió una rotura de motor después de 179 vueltas.

Alonso tuvo la cabeza en la vuelta 130. Rodó sin rivales por delante en 27 vueltas. A pesar del percance terminó sonriendo. Algo es algo.