El Atleti derrota a la Juve en un buen partido y el Real Madrid sufre en Bulgaria

Champions League

Importante victoria de los 'colchoneros' ante la Juventus en un partido intenso, mientras el Real Madrid se salvó del ridículo por los pelos ante un rival menor.

Importante victoria de los colchoneros ante la Juve en un gran partido, mientras el Real Madrid se salvó del ridículo por los pelos contra un equipo de nombre impronunciable.

Un gol de Arda Turan en el minuto 74 desequilibró un choque físico y sin apenas ocasiones de gol. Los de Simeone se dejaron dominar por una Juve inofensiva en ataque. Los rojiblancos respiran dentro de su grupo, muy igualado.

ATLÉTICO DE MADRID 1 – JUVENTUS 1
Moyá; Juanfran, Miranda, Godín, Ansaldi; Tiago; Raúl García, Koke, Saúl (Griezmann, m. 53), Arda (Siqueira, m. 90); y Mandzukic (Mario, m. 84).
Buffon; Cáceres (Pereyra, m. 78), Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner (Giovinco, m. 90) , Vidal (Morata, m. 83), Marchisio, Pogba, Evra; Tévez y Llorente.
1-0, m. 75: Arda Turan.
En el otro partido del grupo: Malmö 2 - Olympiacos 0

Hubo revulsivo Benzema. El delantero francés apareció en escena en la recta final del partido para marcar el gol del triunfo en el minuto 77 al rematar un buen centro de Marcelo. Cristiano Ronaldo falló un penalti y marcó otro.

LUDOGORETS 1 – REAL MADRID 2
Stoyanov; Caiçara, A. Aleksendrov (Misidjan, m.82), Moti, Minev, Dani Abalo, Dyakov, Fabio Espinho (Anicet Abel, m.82), M. Aleksandrov, Marcelinho (Wanderson, m.70) y Bezjak.
Iker Casillas; Arbeloa, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Illarramendi, Modric (Kroos, m.73), Isco (James, m.76); Bale, Cristiano Ronaldo y Chicharito (Benzema, m.67).
1-0, m.6: Marcelinho. 1-1, m.25: Cristiano Ronaldo de penalti. 1-2, m.77: Benzema.
En el otro partido del grupo: Basilea 1 – Liverpool 0